русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

20.05.11 12:45
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Emotion A старожил
Emotion A
in Antwort Una10 19.05.11 23:49
В ответ на:
зы Мы в мир отдаем не материальное, потому что мы сами часть этого мира, мы отдаем в мир свои мысли и эмоции. А какие эмоции вы предлагаете отдавать в мир автору? Ни одной позитивной. И что вы при этом рассчитываете получить в ответ от мира?

не скажите, не скажите. Я вот короче попала в один курятник мобинаторш. А я тогда такая добрая была, пацифистка. Пошла туда работать с такими мыслями - если я никому зла не буду делать ,то и мне никто злого делать не будет. Да не тут то было. Один пример: Как я на свой День рождения притащила шампанское для всего коллектива, булочки и все дорогое сыр, колбаса, чтобы сделать бутерброды и сладкое еще им сделала. Так вот они даже мне открытку не подарили - пожрали, выпили, пожали руку и бросили грязную посуду. Я ее еще не успела еще убрать как следует, как тут "секретарша" - пошлое создание с огромнейшим громким ртом - пришла и стала мне кричать, что бы я не думала, что ПОСЛЕ МЕНЯ кто-то будет грязную посуду убирать(а кто-то стаканы занес на этаж ниже, а я не видела). Я никого там не оскорбляла, никого не унижала, ни на кого не кричала. Просто хотела работать чтобы меня никто не трогал и я никого не трогала. Но им этого было мало и скучно. Одну тетку они до рака замобоввали. А тетке не 20 лет было, а 60!!И тетка была нормальная, не злобная и не подлая. Меня они до больницы замоббовали и когда я легла в больницу - уволили. Вот так. А в Библии стоит - возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ. Сначала себя надо возлюбить и себя защитить. Иногда если метать перед свиньями бисер- то эти самые свиньи тебя затопчут в грязи и дерьме.
aloho amokh

Sprung zu