Вход на сайт
а в Германии есть детская молочная кухня?
1926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 20.05.11 11:11
В ответ на:
Во первых не тыкайте мне. Мы с вами на брудершафт не пили.
Во первых не тыкайте мне. Мы с вами на брудершафт не пили.
Это ты можешь говорить в реале. В интернете обращение на "ты" вполне нормальное, поэтому я буду обращаться к тебе (и ко всем остальным) так, как я привык :)
В ответ на:
Сейчас все магазины работают минимум до 20:00, и по субботам тоже.
Сейчас все магазины работают минимум до 20:00, и по субботам тоже.
Везде по-разному, даже в пределах одной сети. Так например у каждого филиала baby-walz свой режим работы. У нас в городе до 18:00 и по субботам до 16:00
В ответ на:
Ну уж поболее чем издевательские 72 рубля
Ну уж поболее чем издевательские 72 рубля
Так 184 Евро - не менее издевательские :) А уж для социальщиков пособия вообще нет :)
В ответ на:
Я в инете за 20 покупаю, рихтер...Если вы ищете где подороже купить-на здоровье
Я в инете за 20 покупаю, рихтер...Если вы ищете где подороже купить-на здоровье
Я ищу чтобы была мягкая натуральная кожа, чтобы застежка не давила на ногу, чтобы были легкие и чтобы приятно было посмотреть. Для всего этого (кроме внешнего вида) обувь надо подержать в руках.
В ответ на:
У вас что, больная тема? Здесь никто не брюзжал кроме вас...
У вас что, больная тема? Здесь никто не брюзжал кроме вас...
Судя по всему, это у тебя больная тема :) Особенно больно, когда в Москве что-то лучше, чем в Германии :)
В ответ на:
Но на теме где обсуждают детское питание в германии смешно влезать со своими рассказами "а как у нас в Москве"...Это никому неинтересно...
Но на теме где обсуждают детское питание в германии смешно влезать со своими рассказами "а как у нас в Москве"...Это никому неинтересно...
Ты почитай тему. ТС спрашивала про молочные кухни. По всей России, в том числе и в Москве, молочные кухни есть. Кстати говоря, это еще один сервис, который прелагается родителям в России (в том числе и в Москве) и который не придлагается в Германии. И не важно, сколько стоят эти творожки. Кстати, один творожок "Агуша" стоит около 18руб, на молочной кухне дают, если мне память не изменяет, из расчета 2 творожка в день, т.е. это 2*18*30=1080руб/месяц, плюс к этому дают кефирчики, сухую смесь итд... короче говоря, думаю, что "Агуш" раздают где-то на 1500-2000руб/месяц. Как видишь, получается совсем неплохо.
Ну и если кто-то поднял тему о наличии мочной кухни в Германии, значит кому-то эта тема интересна.