Вход на сайт
Чёрная полоса в жызни, что делать?
7423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tttina1987 завсегдатай
в ответ Tatjana1007 14.05.11 17:01
привет, ты знаешь я тоже очень долго находилась и нахожусь в гамне так сказать, как я поняла что очень большая часть моих неприятностей лежит в том что я очень доверчиво отношусь и людям и их словам, просто хороший человек ( кто еше похвалит))), но проблема не в том что я доверяю людям проблема что неосталось уже некого кому мое доверие нужно, тоесть пожевиться на таких дурочках непрочь все, а вот искрене принять и ответить никто уже не может..
к чему я, дело в том что попробуй относиться к людям немного по другому, как к соперникам или как к животным , животные ничего не могут сделать против своей натуры, а луди не хотят:)
не доверяй, не верь не сочуствуй, не входи в положение а просто живи, и ен будет такого что тебя постояно кто то дурит..
честно меня постояно кто то дурит, я тоже не читаю то что подписую и улыбку больше цену чем денги, поэтому у меня нет никогда денег зато все милы:)))
к чему я, дело в том что попробуй относиться к людям немного по другому, как к соперникам или как к животным , животные ничего не могут сделать против своей натуры, а луди не хотят:)
не доверяй, не верь не сочуствуй, не входи в положение а просто живи, и ен будет такого что тебя постояно кто то дурит..
честно меня постояно кто то дурит, я тоже не читаю то что подписую и улыбку больше цену чем денги, поэтому у меня нет никогда денег зато все милы:)))