Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
7423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babka 17.05.11 23:09, Zuletzt geändert 18.05.11 11:08 (berlije)
В ответ на:
веришь что ты действительно знала этих людей (я без иронии)
веришь что ты действительно знала этих людей (я без иронии)
Ага, оба - мои одноклассника. Парень мне очень нравился (за ум и породистыи вид) и я ему (не знаю за что). Сказала ему "Петька(имя изменено), поехали поступать в Ленинград!". Он мне "Мне родители денег на чебу в Ленинграде не дадут". Тут я придумала план! Он поидет в военное училище, там все готовое, курсантики-пр€лесть! А я буду женои офицера, сделаю из него генерала! (Тогда модно было - военные
На одноклассниках в нашем классе етого парня нет. Зато висит в нашем классе его обьемистая жена (она даже не из нашеи школы, на завод в город приехала работать поваром).
Я может с горечью пЕшу!
младшии брат звездил в спорте, в хоккеи играл за ДЮСШ, потом за завод - тоже красавец, породы отменнои - уже отсидел, не знаю, продолжает по зонам, или одного раза хватило. Правда в институт даже не поступал, учился средне. Вот они - ужосы нашего городка!
В ответ на:
сколько у тебя примеров из жизни... и ведь главное почти на любую "жизненную" тему..
сколько у тебя примеров из жизни... и ведь главное почти на любую "жизненную" тему..
Ага, я может книгу когда напешу. "Жызненная мозаика". Мне люди интересны, повороты судеб.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!