русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

17.05.11 13:57
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Tatjana1007 прохожий
in Antwort berlije 17.05.11 13:35
Да само хреново когда поддержки нету. Столько раз нужен был родительский совет, сколько ошыбок дети делают. Как их используют везде когда видят что некому за ними присмотреть. Зато теперь когда розказываю маме какая жызнь у меня здесь была, когда уехала в 18 лет за 600км учится, то она плачет, говорит:а чё ты никогда ничё не говорила? А как сказать когда родетили постоянно занеты только маленькими детьми? Когда знаеш что они сами выжывают и что не о чём их просить?! А тут ещё и гордость перед отцом, хочется доказать что я могу и без тебя. Он всегда говорил, что я тупая, выйдеш вон за слепово Станислава замуж, тебя кроме нево никто не возьмёт, нарожаеш детей, да зачем тебе учёба, всёравно не понятеш с твоими опилками в голове... Ето очень больно когда собственные родители не верят в своих детей, хотят както от них отделатся, быстрее замуж выдать да избавится.Пожалуста все родители не делайт етово, ето убило во мне веру в себя, веру в Бога и доверие к окружающим. Мне понадобилось 6 лет чтобы поверить в себя, доказать что я способная и что я могу. Я сдала екзамены на 1,1, хотя в школе не особо хорошо училась. Я до сих пор замечаю что у меня есть етот комплех неполноценности. Мне всегда нужно всем чтото доказывать, хотя иногда хватает просто махнуть рукой да не обращать внимания. Всё, побежала. Сынок проснулся! :-)

Sprung zu