Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
7423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 17.05.11 09:35
О кредите мы узнали когда мать оформить хотели на приватинзольвенц. У неё вся шуфа полная всяким гавном. Около 15.000€ на её шее весит. Незнаю кто там в чём виноват, говорят хто отчим всё на них повешал. Они приехали на восоединение семьи и сразу устрились на роботу. Доход хорошый у всех был. Отчима они прогнали когда поняли что он натворил. Доверяли ему. Он сидит в тюрьме за свои долги, мать с 2001 года болеет, она не может вообще работать. Мой муж подписал тогда только етот кредит вместе со своим братом и мамой. Им всёравно, если один не может платить, то 2 остальных будут сплачивать. Младшый брат ещё хуже вляпался, он уже около 12.000€ сплатил в "Инкассо", потомучто везде "Бюргшафт" подписал. Теперь
вроде как вылез, мы ему помогли 900,-€ последних сплатить. У моево мужа тоже "Шуфа" чистая. Наследство можно и не принимать, если даже с матерью чтото случится, то мы больше не обязанны ничево перенимать. Только если "Бюргшафт" гдето подписывали. Муж говорит, что ничево больше не подписывал, он и про етот кредит ничево не знал, он офигел когда свою подпись на нём увидел. Он вспомнил что подписывал такую бумагу когда ему отчим сказал что ето ево личная конта в банке будет, куда будет приходить зарплата. Он верил ему, он усыновил ево и ево брата, привёз в германию, поетому подозрений никаких не было. А немецкий не знал, да и наверное бумагу не особо расматривал. Я тоже была в шоке, когда узнала об
етом грязном болоте, вот тогда я была рада что хоть мои родители мне не особо помогли, но я была благодарна что такое на меня не повешали!