Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ни ужели я такая плохая дочка !

17.05.11 12:24
Re: Ни ужели я такая плохая дочка !

J_Bond гость
J_Bond
У меня тоже с мамой проблемы, причем только с мамой, с отцом - вообще никаких, кроме мелких текущих недоразумений. Правда, все упирается в моего мужа, которого мама ненавидит. Она и первого ненавидела (я второй раз замужем), если был бы третий - его бы постигла точно такая участь, уверена. То есть основная моя вина в том, что я счастливо живу со своим мужем - ведь такого не может быть, ибо все современные молодые (относительно мамы) мужчины - козлы (мамино мнение), и надо не мужику своему внимание уделять, а матери, вот. Моя младшая сестра (живет с родителями) за свои почти 25 лет никогда парня не имела (мамина школа!), хотя красивая и разумная девушка. Да, насчет помощи родителям - уезжая в Германию 11 лет назад, я предложила родителям с сестрой перебраться в мою квартиру (наследство от бабушки) и сдавать их квартиру (у них квартира в историческом центре города, красивое место, т.е. хорошие деньги), такая вот косвенная помощь. Ну и по мелочи, лекарства, поездки (когда к нам в Германию приезжают). Но самое плохое - недавно мама сказала, что будет мою старшую дочь (от первого брака) против меня настраивать (у них хорошие отношения, дочка ее любит, то есть мама имеет на нее влияние) - мол, за то, что я такая вот плохая.

Перейти на