Вход на сайт
Eurovision Song Contest 2011
15435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babka 16.05.11 20:35, Последний раз изменено 17.05.11 08:53 (torpedouk)
В ответ на:
Это европу не обьединяет, а делает страны европы безликими. Кто поёт на своём родном языке? Не вижу разницы между певицей из Украины и певицей из Венгрии, если бы не флажок на экране, так бы и не разобралась. Что русский, что швед...какая нафиг разница? Но это уже слишком серьёзный подход...этого ненадо...
Это европу не обьединяет, а делает страны европы безликими. Кто поёт на своём родном языке? Не вижу разницы между певицей из Украины и певицей из Венгрии, если бы не флажок на экране, так бы и не разобралась. Что русский, что швед...какая нафиг разница? Но это уже слишком серьёзный подход...этого ненадо...
Можно конечно поспорить, что не отличить украинку от венгерки, но для меня самое галвное, что вот это шоу не с одним другим не с латиноамерканмским, не с штатовским, не азиатским, не африканским не спутаешь. Это чисто европейское шоу, одно для всех. И это замечательно.
В ответ на:
Да, но бородавка всёж-таки испортила впечатление
Да, но бородавка всёж-таки испортила впечатление
Я о бородавке у Енгельке знаю, и совершенно внимания не обращаю, даже забываю, слева она у нее или справа. Есть и есть. Кстати, покажите кадр, где это ососбо вам бросилось в глаза. В инете есть полные версии шоу. Хочу определить насколько серъезный это "прокол" получился.
В ответ на:
нет. Мне они совершенно не понравились. И вообще каким местом относится Азербайджан к Европе и эта песенка написаная шведами к Азербайджану? Я как простой обыватель не могу этого понять Мне легче про бородавки как-то философствовать...
нет. Мне они совершенно не понравились. И вообще каким местом относится Азербайджан к Европе и эта песенка написаная шведами к Азербайджану? Я как простой обыватель не могу этого понять Мне легче про бородавки как-то философствовать...
В Евровидении участвовало даже Марокко :) Собирались и Тунис с Алжиром. И про Израиль вы почему то не спрашиваете?
А то что шведы написали Азербайдажану песни на англиийском языке, один из исполнителей научился петь в Германии, другой с турецкими корнями живет в Британии, и оба участника дуэта в сумме разговаривают свободно на 7 европейских языках - это все конечно Европу делает безликой.