Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная полоса в жызни, что делать?

17.05.11 08:33
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Tatjana1007 прохожий
Нет не догадался перевести, потомучто доверял родителям. Инзольвенц не желательно таким молодым как мы оформлять, ето пожызненно преследовать будет. Мы попробуем откупится. А может нам и повезёт. Чтото не так с етим кредитом.Бывшый банкир посоветовал сходить к адвокату. Кредит оформили в 2000 году, 25.000 ДМ на 72 раты по 473,21 ДМ. Вместе с цынзами ето 34.071,12 ДМ. Ето значит в 2006 году кредит закончился, но он никогда не погашался. В июне 2010 года я хотела помочь свекрови и оформить на неё "Приватинзольвенц". Все информацыи взела в "Шуфе". Спросила у неё всё ли ето, вот она мне и сказала что в "Шпаркассе" ещё кредит на них весит. я думала если уже оформлять тогда всё сразу. Дело со "Шпаркассой нигде не фигурировало, не в шуфе, и сам банк нам ничево не присылал. Свекровь говорила что только информацыю про "Баушпарвертраг" регулярно присылали а бoльше ни чево. Пошла я туда и на самом деле открытый кредит, только обратите внимание что он замороженный! В Евро 16.349,10€!!! Етот кредит с 2006 года не рос и цынзы не росли. Ето та сумма которую их отчим взял в кредит только в марках. Они нас никогда не беспокоили пока я сама туда не пошла и даже после етого уже почти год прошёл а от них ни ответа ни привета. В шуфе етого кредита у нас тоже нету. Одни нам говорят чтобы мы не рослаблялись, что банк никогда не забывает, другие говорят что видимо допустили ошыбку и списали етот кредит и конечно не против если мы его погасим. Но заставлять не могут по какойто причине. Вот мы и жывём в неизвесности что делать. Муж пережывает что могут машыну забрать если не выкупимся. Нам посоветовали предложыть банку какуюто сумму денег, например 3.000-5.000€ и чтобы все забыли об етом и кредит порвали. Именно сечас очень подходящий момент, когда муж учится. Банк может подумать, что уже 11 лет кредит ны плотится и ещё не извесно сколько ждать то лутше взять етu 3.000€ чем ничево. Незнаю может стоит с адвокатом посоветоватся, может и ето не надо платить?! Здесь в "Фертраге" ещё написанно чро они сделали 3 "Лебенсферзихерунги" (мужа брат тоже подписал) и 3 Баушпарфертрага. А потом написано:
"Sicherheiten: Neben der Sicherheit nach Ziffer 5 haften für die Sparkasse folgende Sicherheiten gemäß gesonderter Sicherungsverträge! Потом пару свободных линий для дополнений и на них напечатано: "Abtretung von drei LV bei der SV" В конце фертрага написанно: das Darlehen kann erst in Anspruch genommen werden, wenn die vereinbarten Sicherheiten bestellt sind und der Sparkasse hierüber ggf. eine Bestätigung vorliegt.Етот банкир сказал что они не могли отказатся от Лебенсверзичерунг, ето была страховка для банка а раз "абгетретен" то значит что смогли етими страховками погасить кредит или чтото другое призошло. Но почему тогда в банке сказали что "Да" у вас открытый кредит? Мне "Контоаусцуг" дали, где все данные. И здесь не стоит когда они "абгетретен". Может ето относится к верхнему предложению? Но тогда тоже не сходится?! Незнаю если есть здесь ктото кто с етим розбирается то буду рада совету!

Перейти на