русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

17.05.11 07:50
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Tatjana1007 прохожий
in Antwort berlije 16.05.11 12:30
Да не повезло мне немного с детством, я рада что оно закончилось. Нас было 6 детей, я старшая. Конечно и здесь можно привести примеры с Африкой, спидом, войной, голод... Но знаете когда вокруг видиш жывых детей которым хорошо и о которых заботятся их родители то какой ребёнок будет думать о детях в Африке? Да я согласна что нашым родителям и бабушкам с дедушками ещё хуже было и выслушывала ето всё детство что мы свини неблагодарные что у мамы даже трусов в детстве небыло. Но думаете ето меня волновало? Ни капли! Потомучто я видела что родители моих одноклассников и ровесников трудились, старались чтобы всем было хорошо а мои всё сидели на безработицу упирались. Мы тогда в "Захсен" жыли. Ну и что? Другие тоже уезжали на "вест" и работали. Повзрослев опять обидно что у других родители помогают, одному да другому свадьбу сыграли (неправильно написала да? Незнаю как пишется, простите! ;-))... Одной да второй подруге права сделали, машыну купили. А я как та сирота, родаки вроде жывые но толку от них. Быть родителями не значит родить да уберечь, для меня ето пожызненая ответственность. Ето не значит что надо детям всё в зад пихать, но мне было очень стыдно что у меня никогда ничево не было. Лондон ето только пример был.

Sprung zu