Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eurovision Song Contest 2011

16.05.11 20:35
Re: Eurovision Song Contest 2011

Babka свой человек
Babka
В ответ на:
Повторяю свопй пост 649 относительно сильной музыки
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Все как то так серьезно относятся к евровидинью, что жуть. Эскперты, здесь в ноту не попал, здесь со светом плохо, здесь голос хреновый. Самое конечно эскпертное замечание: у Анке - бородовка. Идея песенного конкурса евровидинья не в том, кто выиграет, а в общем событии для европы. Это больше объединает ервопу, чем общая валюта, к примеру. Шоу получилось, ИМХО, прекрасным. Победитель думаю должен был устроить всех. Не смотря, на то что какая то часть голосов отдаётся по соседскому принципу, это не мешает выигрывать совершенно неожиданным странам. Еще болъше радует, что букмекеры пошли в сторонку курить со своими прогнозами. Раслабтесь и получайте удоволъствие

поскольку ты тут своё сообщение 2 раза поропечатал, отвечу тебе всйж-таки про бородавку. Да это ценное замечание было сделанно мной, именно потому что может быть говоря твоими словами не "отношусь к евровидению так серьёзно аж жуть".
Кстати именно ироничное отношение Штефана Рааба сделало этот конкурс в Германии популярным среди молодёжи, на моей памяти 90-96, когда почти никого этот конкурс не интересовал (кроме определённой части в среде гомосексуалов). Трансляцию Евровидения почти не смотрели. Это радикально изменилось после участия Гилдо Хорн и пр.
В ответ на:
Это больше объединает ервопу, чем общая валюта, к примеру

Это европу не обьединяет, а делает страны европы безликими. Кто поёт на своём родном языке? Не вижу разницы между певицей из Украины и певицей из Венгрии, если бы не флажок на экране, так бы и не разобралась. Что русский, что швед...какая нафиг разница? Но это уже слишком серьёзный подход...этого ненадо...
В ответ на:
Шоу получилось, ИМХО, прекрасным.
Да, но бородавка всёж-таки испортила впечатление
В ответ на:
Победитель думаю должен был устроить всех.
нет. Мне они совершенно не понравились. И вообще каким местом относится Азербайджан к Европе и эта песенка написаная шведами к Азербайджану? Я как простой обыватель не могу этого понять Мне легче про бородавки как-то философствовать...
В ответ на:
Раслабтесь и получайте удоволъствие

пытаюсь
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на