русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rassudite: prav ia ili net.

17.07.02 11:40
Re: Rassudite: prav ia ili net.

Anonymous
(Unregistered)
Мы с мужем в Германии, я пока работаю и буду работать до 34-35 недели. Друзей у нас тут нет, только коллеги по работе. Мои родители в России, родители мужа еще в другой стране. Я не представляю себе какое событие у родителей может быть важнее рождения нашего ребенка. На то они и родители - поймут. Мои бы точно не обиделись, да и родители мужа тоже. Как вообще тут можно обидеться. Наша семья - это мы с мужем и наш будущий ребенок, а потом уже родители.
Я не считаю, что серебряная свадьба идет вообще в какое-то сравнение с рождением ребенка. Думайте обо мне что хотите. Я в таком случае буду думать, что мужчине никогда не понять, что для женщины значит беременность и роды. Не дано вам...
Помните как в "Войне и мире" Балконский свою Лизу оставил, сам на войну уехал, а она в родах и умерла. Это я так...
При первой беременности не важно 5, 6 или 8 месяц - все равно страшно. Выкидыши до 24 недель случаются, а потом еще недоношенные дети рождаются. Конечно, у вашей жены все будет хорошо, но если не дай Бог что-то случится, а жена одна, то кого вы винить будете? Она же вам потом не простит.
К родителям потом все вместе съездите. Тоже мне - серебряная свадьба. Пусть ваши родители к вам приедут, тут вместе и отметите.
А что касается гуляния в одиночку на 8-м месяце, так гулять я обязательно буду, но только с мужем, а не одна.
Ни один разумный человек на беременную женщину не обидется.

Sprung zu