Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eurovision Song Contest 2011

15.05.11 15:27
Re: Eurovision Song Contest 2011

4ernika постоялец
4ernika
в ответ basilek 15.05.11 15:09
я, отмечая хорошие выступления других конкурсантов, по привычке все равно надеялась на победу России. Мое мнение-песня достойно-среднестатическая, выступил он тоже хорошо, видно что старался. Поначалу вообще ровно относилась к его кандидатуре, но, смотря полуфинал, читая интервью, его комментарии, складывалось о нем какое-то неприятное мнение, как о человеке...слишком уж самонадеян, слишком уж бахвалится, наивно-провинциален к тому же. Есть люди в себе уверенные, харизматичные, а этот...пыжится-пыжится И каким-то крысятничеством считаю этот дурацкий выкрик на русском языке "С днем победы!" с немецкой сцены. Типа как плевок с издевочкой Про мат вообще молчу
В общем я лично считаю, что провалом на конкурсе Алекс Сперроу обязан исключительно своему позиционированию. Еще покоробило, когда он после конкурса уже сказал типа-да для меня победа не особо нужна была, я хотел себя Европе показать, начинать завоевывать запад вроде как. Для меня это звучит равнозначно, как если бы наши проигравшие спортсмены, вернувшись с Олимпиады, сказали бы, что просто на хороших трассах покататься хотели. А национальная идея, так сказать??
Итого: Сперроу-

Перейти на