Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная полоса в жызни, что делать?

15.05.11 10:39
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

izuminka постоялец
izuminka
В ответ на:
У нас очень дружная семья, мы очень любим и поддержываем друг друга чтобы не случилось?
Может поетому мы так сильно ценим домашний уют и любовь друг к другу. Вообщето у меня нет права жаловатся на свою жызнь, у нас есть здоровье и щастье а ето то что не за какие деньги не купишь

Очень хорошо,что вы видите не только черную полосу в жизни,но и белую.
В ответ на:
"Почему у нас одна неудача за другой?"

Не бывает только одна белая полоса в жизни,когда-то наступает и черная полоса в жизни.Поэтому эти трудности надо просто напролом проходить,решая свои проблемы,от них никуда не денешься.
В ответ на:
Мой муж учитса на механика, после тово как отпахал 12 лет аккорда на фирме где делают рамы для кроватей, помимо работает на заправке по выходным и часто после учёбы едет ещё со своим мастером на стройки и там пашет.

Тут мужу надо твердо решить,устает ли он очень сильно.Если устает,то от одной подработки надо отказаться.Если же у него цель заработать денег,чтобы поскорее рассчитаться с долгами ,то это уже не проблема,а стремление к своей цели.
В ответ на:
Помимо работаю в двух ресторанах официанткой и помогаю однох женщине по дому. Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой...

Тоже самое и с вами,если это стремление к своей цели,то это опять таки плюс,а не минус.Если очень сильно устаете,значит от чего-то надо отказаться.
В ответ на:
Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе.

Надо запомнить одно,что ошибаются ВСЕ,как говорится "Век живи,век учись".У всех есть свои какие-то проблемы.Поэтому,сделав ошибку,надо исправить ее по возможности и набравшись опыта сделать так,чтобы она больше не повторилась.
В ответ на:
Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше

Поверьте,что счастье сына не измеряется деньгами,чем больше вы ему дадите,тем больше он будет счастлив,нет.Сыну важно любовь и внимание родителей.А так как он у вас еще маленький,то вы еще успеете и с долгами рассчитаться и сыну вашему еще что-то достанется.

Перейти на