русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

15.05.11 10:37
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14, Zuletzt geändert 15.05.11 10:39 (BloodRina)
черная полоса когда-то проходит... как том анекдоте
С вами случаются вещи, которые могут случится с кем угодно... и случаются... почитай форум, чего тут с людьми не случается....Я тоже пашу без выходных и прекрасно знаю, как теряется концентрация на 5-6 неделе беспрерывной тяжелой работы. Но я не буду тебе писать, что ты длжна устраивать выходные, я знаю, что добровольно так не работают, значит иначе нельзя. Мне проще, у меня нет детей, если я не могу готовить/убиратъ/стирать я этого просто не делаю, ты себе этого позволить не можешь. Но по сути, дорогая машина- не предмет первой необходимости (для меня по крейней мере) и если нет сил, нет концентрации, не надо садиться за руль, потому что материальное в данном вопросе мелочь- а если таккай глупость сделает ребенка сиротой плата будет несоразмерно высокой.
Попробуйте думать о хорошем, муж жив, силы работать есть, есть замечательный ребенок, значиты со всем можно справиться. Это не неудачи, а просто нормальная жизнь. И иногда стоит умерить потребности материальные, чтобы оставалось время на другое. Вы, полагаю долги свекрови получили в нааследство, то бишь добровольно, в надежде на то, что получится прибыль... ну не получилось, 18 тысяч не настолько огромная сумма, это же не 180, вы их со временем сможете отдать. А самое ценное у вас есть-ваша дружная семья. Я могу вам расскаазать, как ужасна моя жизнь, половина форума может, у всех свои беды, большие и маленькие, но слезами горю не поможешь, зато от юмора и оптимизма легчает
Перестань волноваться о деньгах, деньги-дело наживное, пока вы здоровы и любите друг друга. И мой тебе совет, попробуй после того, как муж закончит учебу, получить образование, которое позволит тебе работать спокойно на одной работе, оно того стоит. А к бабке ходить не надо, только денег станет меньше. Просто верь в хорошее и оно придет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu