Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eurovision Song Contest 2011

15.05.11 01:58
Re: Eurovision Song Contest 2011

Babka свой человек
Babka
в ответ Sissi 14.05.11 22:32
В ответ на:
мне так нравится как немцы оформление сделали: сцена,свет,задний фон......и камера прямо летает между исполнителями....постарались...

ну да - постарались, а после того когда все конкурсанты спели и Анка со Штефаном по сцене прохаживались, она к нему в профиль повернулась и что-то спросила, а от света прожектора эта летающая камера крупным планом показала нам её страшную бородавку на подбородке. Меня это привело в такой шок, что я даже забыла, какой вопрос она Раабу задала... я была просто в шоке... чесслово....
Как можно устраивать такой якобы шикарный конкурс с экраном размерами с футбольное поле, но не суметь ретушировать бородавку на очень маленьком по сравнению с этой техникой подбородке??? Это что вообще такое? Я как зритель имею право требовать чтобы мне не показывали такие гадости на и так уже не молодом лице ведущей.!! У меня межу прочим дигитальное ТВ...я... ну я не знаю прямо что сказать...
С одной стороны радует, что бородавки есть и у "Проминэнтэ", но всё равно - осадок остался.
Надеюсь Озербайжансы сделают конкурс на высшем уровне... и удалят все бородавки зарание...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на