Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чёрная полоса в жызни, что делать?

14.05.11 16:19
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

Una10 коренной житель
Una10
в ответ mima0 14.05.11 16:05
В ответ на:
Девушка милая полоса черная пройдет обязательно,вам просто обоим катастрофически НУЖЕН ОТДЫХ причем в срочном порядке !Аварии из за невнимательности потому что голова у вас забита проблемами.

Такой подход выглядит добрым конечно, но на самом деле он самый вредный в ситуации автора. Потому что проблема действительно в них самих. И пока они не изменят свой внутренний настрой, они не изменят ничего в своей жизни, а всё будет только усугубляться и накапливаться. Они с мужем слишком зациклены на мат. стороне жизни. Маленький ребенок родителей не видит, а им главное - заработать. На чем циклишься, на том и бьют. Это закон.
Можно ли научить автора и её мужа жить "легче", не знаю, не уверена. И отпуском тут дело не исправишь, они и там будут париться - сколько денег потратили, сколько могли бы за это время заработать вместо трат,.. Это не вариант. Тут уже ни аутотренинг, ни йога не помогут, нечему в них зацепиться этим философиям. Тут бы психолога хорошего, но не знаю, занимаются ли здесь специалисты такими проблемами. Да ещё и КК врядли оплачивает, а сами они платит за такое не захотят. Так что лично я выхода не вижу. Могу только посочувствовать.

Перейти на