русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чёрная полоса в жызни, что делать?

14.05.11 14:51
Re: Чёрная полоса в жызни, что делать?

язва старожил
язва
in Antwort Tatjana1007 14.05.11 14:14
В ответ на:
Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой... Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе. Страховая компануя оплотит только ущерб пострадавшево а свою машыну мы должны сами востанавливать, около 5.000,-€ нужно на ремонт. Люди добрые что ето такое? За что нас так жызнь бьёт? Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше а тут плывёш а тебя одна волна за другой покрывает. Я готова даже к бабке сходить, только незнаю никово ктобы мог помочь.

это не черная полоса. Это полностью ваша вина. Сами бьете машины- кто же вам виноват?
А почему вы кстати за свекровь должны платить? не платите.
Вы сами себе делаете жизнь невозможной.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".

Sprung zu