Login
Чёрная полоса в жызни, что делать?
7423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здраствуйте, хочу спросить совет у тех кто прошел ето дело и как победить? Мне 25 лет, моему мужу 30 и сыну полтора годика. У нас очень дружная семья, мы очень любим и поддержываем друг друга чтобы не случилось? Нам много кто завидует и не верят что на самом деле можно так нежно и любя друг с другом обходится. Мы оба из тяжолых семейных домов, много пережыли и настрадались за свою ещё можно сказать короткую жызнь. Может поетому мы так сильно ценим домашний уют и любовь друг к другу. Вообщето у меня нет права жаловатся на свою жызнь, у нас есть здоровье и щастье а ето то что не за какие деньги не купишь и всётаки возникает вопрос: "Почему у нас
одна неудача за другой?" Мой муж учитса на механика, после тово как отпахал 12 лет аккорда на фирме где делают рамы для кроватей, помимо работает на заправке по выходным и часто после учёбы едет ещё со своим мастером на стройки и там пашет. Я контролирую резиновые детальки на брак дома и катаюсь от фирмы до дома и готовые отвожу назад. Помимо работаю в двух ресторанах официанткой и помогаю однох женщине по дому. Мы работаем уже годами без выходных и без отпуска чтобы нормально жыть, стараемся чтото накопить но уже много лет у нас одна беда за другой... Сначала я розбила машыну от своей подруги, потом попала в конфликт с банком, должна была сплатить около 3,500€. Потом переезд, проблемы с
хозяином квартиры, адвокаты, суды... Огромные долги от свекрови, сплатили 900,-€ а банк ждёт пока муж закончит учёбу и будут требовать остальное (18.000,-€)... Хотели переписать машыну на надёжного друга чтобы банк её у нас не отобрал, так муж вот в пятницу 13!!! не увидел справа машыну и оказался виновным в автокатастрофе. Страховая компануя оплотит только ущерб пострадавшево а свою машыну мы должны сами востанавливать, около 5.000,-€ нужно на ремонт. Люди добрые что ето такое? За что нас так жызнь бьёт? Помогите пожалуста, устали и натерпелись мы уже, просто сил больше нету боротся и так страшно что не сможем справится и сыну нашему чтото достанется. А мы так хотим чтобы у нево была щасливая жызнь, дать ему шанс на жызнь полегче
нашей. Я сама в детдоме какоето время росла и всегда так мечтала всё сделать лутше а тут плывёш а тебя одна волна за другой покрывает. Я готова даже к бабке сходить, только незнаю никово ктобы мог помочь. Подскажыте чтонибудь, спасибо Вам заранее!!!