Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Acuyty 13.05.11 11:27
В ответ на:
Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации.
да может и отойдет за пару дней, но будет ждать что вы уже прониелись ситуацией и готовы извиняться и просить прощения. Но самый главный вопрос -ЗА ЧТО?Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации.
т.е. он даже не удосуживается сказать что именно его выбило из колеи, они считают что любящая женщина должна догадаться сама, этот тип людей любит "театр", и если лишить театр зрителей, то играть становится не для кого.
В ответ на:
Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата?
Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата?
В ответ на:
после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче.
после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче.
да никогда он не скажет сам что его обидело, не умеет этот тип личности в моменты обиды разговаривать и объяснять что именно их расстроило.
им надо чтобы сами догадались, например, утром не поцеловали или в течении дня не позвонили (мелочи для остальных, но не для них).