Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

13.05.11 11:27
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Acuyty завсегдатай
Acuyty
Добры Ден,
Хотелос бы встат на защиту вашего спутника, уж силно много постов в его адресс что он псих. К сожалению мне подобная ситуация знакома. Постарайтес представит что все люди разные и на одну и туже ситуацию реагируют тоже по разному, некоторые на обиду реагируют агрессией, некоторые начинают громко выяснят отношения, у некоторых просто портится настроение и им нужно пару дней чтоб ето забылос. Причем сдес псих мне не совсем понятно. Наиболее подходящее поведение для Вас в етой ситуации на мой взгляд, дат ему ети пару дней на то чтоб етот негативный момент в ваших отношениях забыт, ну и конечно посторатся не повторят етой ситуации. Наверняка посыпятся кучу постов как я узнаю на что он обиделся если он не разговаривает со мной, попробуйте просто проаналисироват ситуацию вспомнит что етой ситуации предшевствовало и навярника вы найдете причину, если нет то считайте что ето не из за Вас он такой угрюмый, так как мы живем в обществе и кроме Вас он общается с другими членами етого общества. Если у Вас пресудствует ощущение что он Вас не любит и не боится потерят ето скорей всего неправда, он просто не показывает ето.
На мой взгляд тут стоит вопрос в другом изменится самой (не провоцироват подобные ситуации, или просто по другому реагироват на его обидчивост) или попытатся его изменит, решение принимат Вам, что для вас легче? А просто растатся ето конечно выход, ну где гарантии что следущий Ваш избранник не имеет ни каких изъянов? Как известно идеалных людей насвете нет кроме одного. И попробуйте представит себе как бы вы хотели чтоб он реагировал на подобные обиды? Хотите чтоб он кричал на Вас, громил мебел дома, вышел на улицу и начал царапат машины? Наверняка последует просто поговори со мной раскажи в чем я виновата? Подумайте проанализируйте ваши пару лет жизни может он пытался и не раз, но Ваша реакция на етот разговор была не совсем такая как ето его устроило бы, у всего ест предел и етот предел он достиг и после етого выбрал другую тактику, просто промолчат сглотнут обиду, ему так легче. Ну и другий фактор тоже очен важен как у Вас и у него детсво проходило, ест люди которые уже в 15 интелектуално на все 30 тянут , а ест в 30 остаются детми? Может ето Ваш случай? Желаю Вам всего наилутшего.....

Перейти на