русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Eurovision Song Contest 2011

12.05.11 22:54
Re: Eurovision Song Contest 2011

Babka свой человек
Babka
тоже об этом подумала, ай лаф беларус, я щас водки напьюсь...
Короче сухубо личное мнение: смотреть нEчего - я расстроилась
Восточные славяне (Украина, Беларусь и к сожалению Россия) отправили на конкурс каких-то придурков, особливо этот воробей - "чижик-пыжик" мачо-гей. Последние места гарантираваны.
Ленка-пенка наша у мну уже в печёнках сидит, ненадо её было второй раз посылать (во всяком случае не на Евровидение).
Молдоване - идиоты что-ли? Второй раз эту тупую группу да ещё без бабки на конкурс отправили. Надо было им Надежду Чепрагу с собой захватить (во-всяком случае по возрасту она бы уже подошла, да и в бубен наверно колотить ещё сил бы хватило). Так бы шанс хоть какой-то был, а с этими фалоиммитаторами (ну мне так покозалось) на башках они никому ничего не докажут...сэксапила нету.
Так, кто там ещё был?? А, ну вот как Анка Штефану в рыло заехала, мне понравилось. Элегантно так, а когда он ответным ударом свалил её с ног, я получила огромное наслаждение. Сколько оригинальности, какая непосредственность!! И спецэффекты типа крови и выпадающих зубов.... сразу видно - MDR пришлось раскошелиться.
Короче мне этот дядька первый понравился, как его звали-то? Из какой-то части бывшей Югославии.. Песня ничего. Ну и голландцы вроде сносно так спели. А потом я бегала в туалет, ела, готовила чай, пилила ногти, говорила по телефону... ну вы сами знаете.... чё время зря тратить, можно и между делом в телек поглядывать...
А ну ещё этот швед из Либанона когда стекло локтём разбил... у меня прям всплеск адреналину по всему телу пробежал, гормоны заиграли, себя вспомнила в 16 лет, я бы в него точно влюбилась бы.... тогда, а щас поздно...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Sprung zu