Вход на сайт
мальчики в детском садике - писают сидя или стоя?
4343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rorten знакомое лицо
в ответ Moonshine 11.05.11 11:28, Последний раз изменено 11.05.11 14:21 (rorten)
Мадам я виже, что все-тока смогла растрогать Вас. Так вот если Вас интересуют подробности. В моей семье, еще со времен бабушки и дедушки (глубже социологические опросы не проводились), мужчинам гуманно позволено справлять нужду так, как им это вздумается. Но в отместку мы их приучили, что мытье и чистка туалета это мужское дело. К феминизму нукто из нас никогда отношения не имел. Видимо так сложилось, что при рождении наших мужчин унитаз уже был в доме и они сразу учились пользоваться именно унитазом, а не туалетом типа сортир.
Теперь по поводу детских садов. Наш сын родился и ходил в детский сад в Германии. Ни разу ребенок не переучивался в детском саду писать сидя. Ни разу в детском саду не вставал вопрос об этом. Мне собственно говоря вообще все равно, как они это делают.
Теперь по поводу детских садов. Наш сын родился и ходил в детский сад в Германии. Ни разу ребенок не переучивался в детском саду писать сидя. Ни разу в детском саду не вставал вопрос об этом. Мне собственно говоря вообще все равно, как они это делают.