Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

10.05.11 14:54
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Fraeulein_Hallo посетитель
Fraeulein_Hallo
В ответ на:
А про родителей, тут муж противится против любого их вмешательства в нашу жизнь.
Даже если я неправа, то будет дудеть в мою дуду.
Когда ТС написала про свою ситуацию, то меня как по сердцу резануло, сразу вспомнилось как все начиналось,
и как я интуитивно пыталась найти выход из ситуации, а посоветовать некому было.
Но когда притерлись характерами все как рукой сняло.

Если ситуация ТС соответствует описанию, то наш герой - типчик довольно-таки "типический". И шанс на его перевоспитание действительно имеется
Когда мне было 19 лет, у меня тоже был похожий друг. Из меня правда манипулятор хреновый, поэтому я не умею НЕ обращать внимания на закидоны партнера и жить своей жизнью, если мне хочется жить, развлекаться и т.п. именно с ним. А потому шансов на перевоспитание капризного партнера у меня не было. Ну некоторое время я тоже чего-то там пыталась угадать, понять, догадаться, поговорить по душам, доказать любовь и тп. Толку от всего этого было как от козла молока.... Постепенно его капризы достигли критической точки, и я, воспользовавшись отпуском, уехала куда подальше, завела там обалденный курортный роман и вернулась обратно совершенно вылеченной от своей любови
Вот тут-то и началось самое интересное.... капризы моего молодого человека как рукой сняло. Вечно недовольные мною родители тут же были им выстроены по порядку, и я о них и от них больше ничего не слышала. Мне предлагались всякие "сногшибательные" для того времени подарки типа "духов за шесть долларов" (это должно было звучать круто, как я понимаю. Доллары тогда в ходу не были ), ну и тд и тп.... То есть можно было брать молодого человека голыми руками и жить с ним долго и счастливо, да только вот лЯбовь прошла.... и довольно быстро, кстати. Потому что не любовь это была, а просто зависимость. Хотя в самом разгаре наших с ним отношений я бы наверное рассорилась бы в пух и прах с тем, кто посмел бы высказать подобную крамолу.
Это я к чему?... А к тому, что шансы у автора наверняка имеются, но для этого надо действительно уметь, живя с партнером, посылать его куда подальше и действительно жить своей жизнью. Именно жить, а не просто старательно делать независимый вид. Вот и надо подумать, справится ли ТС с задачей, надо ли ей это, стоит ли игра свеч ну и т.д.... Проблема в том, что на данном этапе очень трудно определить, любит ли она его действительно или просто находится в психологической зависимости.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на