русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

10.05.11 11:48
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

berlije коренной житель
berlije
in Antwort The Kitty 10.05.11 10:45, Zuletzt geändert 10.05.11 12:01 (berlije)
В ответ на:
да я даже по себе замечаю,что с разными мужчинами я разная и веду себя по разному.мы же зеркалим друг друга зачастую и наше поведение реакция на поведение партнера.имхо.

М. и Ж. ето как 2 разные краски или химикалии. Вот допустим если приятную розовую краску (Ж) смешать с зеленои(М) - один результат, а если с синеи(М) - другои, а если с белои(М) - третии.
Так же мне и отношения представляются. С одним мужуком разцветешь, как маиская роза на навозе, с другим - загнешься ментально и психтаблетки жрать придется. Ж. - одна и та же, а результат "смешивания" - разныи! Сочетание 2-х красок или химикалии - есть результат.
Так же и у мужуков. Есть такие "краски", что с кем не смешиваи - выидет всяко нечто говенное!
А по сути темы, у меня был друг с такими задатками много лет. Сначала (в перввые месяцы) я - человек открытыи и простои удивленно вопрошала "Что случилось?" А он мне гордо говорил "Да нет, ничего!" Потом я вся в непонятках выпытывала, клещами из него по слову и он мне с обидои, слово за слово говорил про какую-нибудь ерунду, что я невнимательная, его ни во что не ставлю. Которую в 2-х словах можно было разрешить, а не залу...ся. Типа я настроила на выходные планов, за городом, а мы же хотели к его маме! Ну забыла я. Планы можно переделать совместно и мирно, а не молчать!
Когда я просекла ету ужасную манеру, то тоже не молчала, а спрашивала просто весело "Что-то у тебя лицо, как уксусу попил?" или "Что снова надулся, как мышь на крупу?" Иногда могла сказать "Уксус, улыбнись, сделаи личико попроще!" и дальше свои дела продолжать. (Он уже знал, о чем речь, типа "уксусу попил"). И все как рукои сняло по ерундени всякои театер. Надоело быть "Уксусом" и "Надутои мышью". Хотя в очень серьезных случаях изредка повторялся театер, по ерунде уже нет. Ну я уже знала, где "виновата", "изучила" его. Противная манера - жуть! По ерунде всякои так вообще - застрелица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu