Login
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Yaju 09.05.11 22:37, Zuletzt geändert 09.05.11 23:02 (Una10)
Ситуацию полностью часто не знает и сам человек, или не осознает.
Но симптомы...
Тут уже другой взгляд и не важен, кто прав, кто виноват..
Важен результат . А на данный момент результат по состоянию автора весьма неутешительный. Поэтому какой смысл разбираться? ей от этого полегчает? она перестанет плакать?
пс
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Есть такие истории - мужчина с одной женой был запойным пьяницей, а с другой бросил пить и пошел в гору по работе. И не потому, что первая была плохая, а вторая хорошая. А потому, что вторая ему просто подходила и ему не надо было всю свою энергию тратить на их взаимоотношения и заливать психоз водкой. Понимаете, о чем я?
Но симптомы...
Тут уже другой взгляд и не важен, кто прав, кто виноват..
Важен результат . А на данный момент результат по состоянию автора весьма неутешительный. Поэтому какой смысл разбираться? ей от этого полегчает? она перестанет плакать?
пс
Люди либо подходят друг другу , либо нет. На фига пытаться скрещивать жирафа и слона?
Есть такие истории - мужчина с одной женой был запойным пьяницей, а с другой бросил пить и пошел в гору по работе. И не потому, что первая была плохая, а вторая хорошая. А потому, что вторая ему просто подходила и ему не надо было всю свою энергию тратить на их взаимоотношения и заливать психоз водкой. Понимаете, о чем я?
Путь к
холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало