Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

09.05.11 17:06
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Fraeulein_Hallo гость
Fraeulein_Hallo
В ответ на:
Но любить люблю и буду любить

Не будете. Как только встретите нормальные отношения, то один вопрос только и останется: "как я могла так долго терпеть?"
Вы только выводы делайте на будущее и на те же грабли не наступайте. Я уже много раз убеждалась, что хорошие партнерские отношения развиваются как бы автоматически. В них нет особо острой необходимости кардинально ломать себя или партнера, перевоспитываться, хитрить и т.п. Иногда только приходится находить компромиссы, но такие, когда обе стороны идут на мелкие уступки, но ничем принципиальным не жертвуют. Это норма, на мой взгляд. И не такая уж и большая редкость, если честно - я знаю много примеров. А в вашем случае можно конечно попробовать игнорировать все психи вашего супруга и жить своей жизнью, как вам уже вполне резонно посоветовали, но смысл? Тогда ж небось еще и папа с мамой подключаться, если сноха начнет "играть не по правилам" и будут они вас в три лица морально терроризировать... Оно вам надо?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на