Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

09.05.11 16:05
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Звезда Ивановна местный житель
Звезда Ивановна
в ответ Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но зачем такие отношения? Конечно степени психованности могут быть разные, но совместная жизнь должна приносить удоволъствие и лишъ изредка можно цапанутья да так ытоб всё сказать сразу, поговорить, обсудитъ и помириться.
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.
Кому это надо? сидишь морду воротишь, ведёшь себя не адекватно, мотаешь мне мои драгоценные нервы иди нахер. Перевоспитвать? подстраиваться? Да можно но не под такое. Но это все люди разные у всех своя психология. Кто-то себя хочет жертвой чувтствовать, кто-то унижать, кто-то терпеть.
вы прям мои слова написали, которые я мужу говорила тогда, а еще добавила что очень быстро распрощаюсь с ним, если не начнет говорить, а будет ходить надутым.
Но любить люблю и буду любить, но на расстоянии, не забивая свою голову его глюками.

Перейти на