Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

09.05.11 15:36
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
в ответ Zzarinka 09.05.11 15:21
В ответ на:
Не надо перенимать совковскую модель семъи где женяины терпели, потому-что мало зарабатывали, потому что квартира общая, статус жены, что соседи скиажут, да у ввсех мужикикозлы, зато непьёт, зато не дерётся и тд и тп.

я не думаю что её тут кто то примеряет. Всем ясно что в Герм и прожить, и заработать и все что угодно одной возможно, и чаще еще и быстрее и лучше чем имея мужика! ИМХО
Это раз
ТС
Ну а два - моё мнение - если ТС терпит - значит еще могёт.. как тока надоест - бросит и не успеет он оглянутся! Это психология.. если молчим и терпим значит еще не сильно припекает, как тока - так и откуда тока силы, и желание и рвения появляется - насмерть стоим..
Ну а те кто всю жизнь терпит - ну судьба такая.. не могу "отвязаться" и все. Хоть кол теши. Какие то завязки, карма еще что. Кто как называет.
Наверное каждому отведено скока то там "отмучится", кому больше кому меньше..
Есть куча примером.
Поэтому я думаю ТС стоит просто смирится с тем что сейчас оно ну вот так, по другому ну не может она его бросить - любит по её мнению, ну и не надо бросать.. но надо выйти из ситуации с наименьшими потерями... Либо забить - хай себе обижается, либо занятся работой, либо собой в конце концов.. нет пределов совершенсву! Купить новых шмоток, похудеть, да мало ли что.. а потом хоп - смотришь и случайно видишь рядом другого мужчину.. и глядишь он уже и нравится... и оп - влюблена Ну и т.д.
Все на личном опыте

Перейти на