русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Он вытягивает из меня всю энергию...

09.05.11 13:13
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Una10 коренной житель
Una10
in Antwort Yaju 09.05.11 12:50
нп
Тут некоторые намекают, рассказывая свои истории, что мол можно это всё переделать. Но здесь ситуация несколько иная, там в основном страдали мужчины от таких женщин, эта ситуация значительно легче решается, т.к. мужчины менее чувствительны, а значит не так болезненно реагировали на таких женщин. Здесь же, автор, женщина! , а значит значительно более чувствительна и зависима, она уже сейчас не в том состоянии, чтобы смочь что-то изменить. Такую ситуацию сможет побороть только СИЛЬНАЯ женщина, и то, ЕСЛИ действительно захочет!! по каким-то причинам, типа дети. Наш автор к сильным не относится, детей нет, так ради чего убиваться?? тем более с неизвестным результатом? ведь никто не даст гарантии, что получится.
Автор, дайте мне вши с мужем даты рождения в личку, я практически уверена, что у вас векторный брак. А он как раз и дается не для того, чтоб научиться подстраиваться, а для того, чтобы научиться обрывать и уходить, т.е. научиться ломать свои слабости (в данном случае - свою зависимость)

Sprung zu