Login
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ольга Иванова 08.05.11 17:19, Zuletzt geändert 08.05.11 19:31 (Trotzkopf)
у меня тоже такой кавалер был, 27 лет и с подобными замашками, аки энергетический вампир. мы за несколько месяцев три раза расставались, два по его инициативе и один по моей, после этого всё равно являлся (один раз даже явился с предложением обвенчаться) и начинал дальше пудрить мозги. мне очень не хотелось с ним расставаться, потому что это были первые в жизни серьёзные отношения (мне тогда был 21 год) и вроде как человек подходил по всем интересам и внешне был очень привлекателен, были прекрасные моменты, но чем дольше длились отношения, тем больше было непоняток и нежелания их прояснить. в один прекрасный день он попросил меня о встрече, надо было поговорить, но моя очень умная старшая сестра предупредила, что на встречу идти
не надо и рассказала, как он с ней накануне "советовался", чтобы в очередной раз меня бросить, потому что я по его словам такая эгоистичная, заносчивая и капризная девчонка, которая ни черта не смыслит в его тонкой душевной организации. я проревела в жилетку любимой сестре всю ночь, мы опустошили пару бутылок красного вина и потом я несколько месяцев не могла ещё оправиться. сейчас он поддерживает отношения с моей сестрой и вспоминает меня не иначе как музу, первую любовь и какой только ещё ерунды от него не услышать. я же не могу себе самой простить, что купилась на такого человека, нужно было всего пару лет подождать, пока не появится ОН :)
Я очень удивилась, когда увидела тут, что у многих девушек были похожие истории. Автор, я не буду Вам давать советов, читайте наши житейские истории и принимайте решение
Я очень удивилась, когда увидела тут, что у многих девушек были похожие истории. Автор, я не буду Вам давать советов, читайте наши житейские истории и принимайте решение
Я не С, а ИЗ России приехала!