Вход на сайт
Он вытягивает из меня всю энергию...
8384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга Иванова 08.05.11 17:19
В ответ на:
Но вот, терплю, и надеюсь, что он изменится и поймет что-то. Хотя, наверное не поймет, если не случится чего-то из ряда вон выходящего. Я себя уже сейчас упрекаю за слобохарактерность. Держит только страх потери, воспоминания хороших моментов и надежда на улучшение в будущем..
Но вот, терплю, и надеюсь, что он изменится и поймет что-то. Хотя, наверное не поймет, если не случится чего-то из ряда вон выходящего. Я себя уже сейчас упрекаю за слобохарактерность. Держит только страх потери, воспоминания хороших моментов и надежда на улучшение в будущем..
Пока Вы будете терпеть, он меняться не будет. Зачем? Его всё устраивает. Это Вы страдаете. Вы должны измениться. Вам должны его обиды и переживания по фигу стать. Потому что - это не настоящие переживания, а способ Вами манипулировать. Как только он увидит, что Вам его обиды и молчания по барабану, когда Вы начнете ему отвечать что-то типа:" Ты пообижайся пока, а я с подругами пообщаться пойду", или: "На обиженых воду возят", сразу желание молчать и обижаться пройдёт. Тут поможет только полностью игнорировать и заниматься своими делами. Иначе всё останется по преднему, если не станет еще хуже. Дайте же ему наконец отпор! Не идите на поводу!