Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Он вытягивает из меня всю энергию...

08.05.11 16:37
Re: Он вытягивает из меня всю энергию...

Звезда Ивановна местный житель
Звезда Ивановна
н.п
вы описываете моего мужа в самом начале наших отношений (как оказалось что это семейное).
Он переставал со мной разговаривать по любой причине понятной только ему одному.
Я сначала просила прощения, заглядывала в глаза ища ответы на свои вопросы.
В один прекрасный день решила действовать его же оружием.
Просто перестала с ним разговаривать, начала планировать свою жизнь и встречи с друзьями без него
(собиралась и уезжала в город за покупками, погулять по центру, сходить с ребенком куда-нибудь),
помогло, он начал нервничать, спрашивать почему я не разговариваю с ним, через 3-4 часа моего отсуствия он мог звонить и спрашивать где я и где он может меня забрать, на что я отвечала что я сама доберусь ,что у меня свои планы и пр., но лишь бы не мчаться домой по его первому зову.
Пришлось очень популярно ему разложить по полочкам, что если он не будет со мной разговаривать по всем вопросам и рассказывать что его расстроило (я часто повторяю что я не экстрасен чтобы по глазам прочитать), то все закончится банальным разводом, не потому что я его не люблю, а потому что я не в состоянни постоянно жить раздумывая над вопросами: что случилось и кто виноват.
Не спешите рвать эти отношения, попробуйте изменить свою зависимость от него, уверяю ваша самостоятельность его сразу вгонит в задумчивость по поводу его поведения.
И главное не бойтесь его обидеть, спрашивайте, не принимайте отговорки, про то что "следовало бы догадаться".

Перейти на