русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Rassudite: prav ia ili net.

16.07.02 15:37
Re: Rassudite: prav ia ili net.

Anonymous
(Unregistered)
А я вот как раз сейчас беременная первый раз в жизни только уже на 7-м месяце. Сейчас бы я своего мужа точно никуда не отпустила, максимум в командировку одним днем: утром туда, вечером обратно, а в 8-9 месяцев я одна даже на улицу не пойду.
Да и в 5-6 месяцев аж на 2 недели я бы тоже не отпустила. А вдруг что-то случится, что я буду делать тут одна в чужой стране?! Муж сам же себя никогда не простит.
Вы меня извините, можете тоже счесть меня эгоисткой, но я не считаю серебряную свадьбу родителей достаточно уважительной причиной, чтобы оставлять жену одну в середине беременности. Да и вообще никакую причину я не считаю уважительной в данных обстоятельствах. Вы ей сейчас больше нужны. Что может быть важнее собственной жены и ребенка? Может я рассуждаю как беременная женщина, но я Вашу жену хорошо понимаю. Мне кажется, что и родители ваши отлично все поймут и согласятся, что вы лучше через полгода все вместе к ним приедете. Ваша мама тоже когда-то была беременной.
Мы через 2 месяца после родов собираемся ехать с маленьким на свадьбу к родному брату мужа, но уже сейчас мы договорились, что если, не дай Бог, что-то пойдет не так, то мы никуда не полетим вобще. Муж меня поддержал без разговоров.

Sprung zu