Вход на сайт
Пристыдить соседей!?
3304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 29.04.11 13:09
у нас в подьезде тоже были проблемы с уборкой.. приходилось все драить с 3 этажа по первый.. никому нафиг не надо было.. жаловалась фермитору.. он посылал соседям напоминания, что уборка подьезда - это их обязанность, но все так же был срач... а потом нанял пуцфрау.. так с каждой квартиры стали по 50 евро в месяц снимать.. и с нас тоже.. муж ворчал, что больше плата за квартиру стала.. и мне себя было жалко.. я значит подьезд мою, а другим нафиг не надо.... но другие безропотно стали платить..
им было дешевле эту сумму заплатить, чем самим раз в неделю пол протереть или подмести... и самое интересное.. что когда я соседям предлагала, что б они мне за уборку платили.. 6 квартир - 5 семей... и просила то всего по 10 евро за месяц... но все дружно отказались.. а когда фермитор нанял пуцфрау - никто не возразил..
только мой муж ворчал, что я сама себя наказала.. мыла бы себе спокойно, а наши 50 евро в месяц могла бы на себя тратить.. они у нас не лишние были...
им было дешевле эту сумму заплатить, чем самим раз в неделю пол протереть или подмести... и самое интересное.. что когда я соседям предлагала, что б они мне за уборку платили.. 6 квартир - 5 семей... и просила то всего по 10 евро за месяц... но все дружно отказались.. а когда фермитор нанял пуцфрау - никто не возразил..
только мой муж ворчал, что я сама себя наказала.. мыла бы себе спокойно, а наши 50 евро в месяц могла бы на себя тратить.. они у нас не лишние были...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....