Вход на сайт
пирожки
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прохожая 12.06.04 23:37
Кубик дрожжей (30гр.) расчитан на 500 гр.муки.
На 700-800гр. муки можно в принципе обойтись и одним кубиком.Ничего не испортиться.
Начинка из капусты.
Капусту нашинковать и отварить в кипящей подсоленной воде, минут 5-10, что бы она не совсем мягкая была, а немного с хрустинкой. Окткинуть на дуршлаг.
Смешать капусту и пожареным до светло золотистого цвета луком ( здесь по вкусу можно жарить на раст. или слив.маслом, хотя я жарю на раст.), добавить в начинку кусочек сливочного масла , и потереть 3-4 вареных яйца.Посолить, можно поперчить.
Если у меня остается эта начинка, то с удовольствием ем как салат.
Когда будете печь пироги, попробуйте сделать две начинки из вареной капусты и из жареной, и вы ощутите разницу. Я тоже раньше жарила, пока не попробовала у коллеги с работы , с вар.капустой
Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?
На 700-800гр. муки можно в принципе обойтись и одним кубиком.Ничего не испортиться.
Начинка из капусты.
Капусту нашинковать и отварить в кипящей подсоленной воде, минут 5-10, что бы она не совсем мягкая была, а немного с хрустинкой. Окткинуть на дуршлаг.
Смешать капусту и пожареным до светло золотистого цвета луком ( здесь по вкусу можно жарить на раст. или слив.маслом, хотя я жарю на раст.), добавить в начинку кусочек сливочного масла , и потереть 3-4 вареных яйца.Посолить, можно поперчить.
Если у меня остается эта начинка, то с удовольствием ем как салат.
Когда будете печь пироги, попробуйте сделать две начинки из вареной капусты и из жареной, и вы ощутите разницу. Я тоже раньше жарила, пока не попробовала у коллеги с работы , с вар.капустой

Вы ничего не имеете против? Или Вы против поскольку ничего не имеете?