русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

пирожки

13.06.04 10:46
Re: пирожки
 
Mamina0 местный житель
Mamina0
Для пирожков я беру примерно половинку кочана, мелко нашинковать, одну или две луковицы мелко порезать, в глубокую сковородку , налить немного растительного масла, туда лук и пожарить немного, потом капусту посолить и помешать, можно поперчить ч╦рным перцем, закрыть крышкой и на среднем жару потушить, время от времени помешивать. Тушиться не долго, если много жидкости образовалось, можно без крышки потушить, чтобы жидкость испарилась, но не доводить до сухости. Выложить в чашку и дать остудиться, попробовать на соль, когда остынет можно печь пирожки. Только не ложить горячую капусту в пирожки, тесто испортится.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Sprung zu