русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

странности всякие))

21.04.11 13:13
Re: странности всякие))

kauffrau старожил
in Antwort Ilia2002 02.04.11 18:19
В ответ на:
У меня был необъяснимый до сих пор случай. Везла знакомую к ней домой, года два назад. Ещё с бундесштрассе заметили три огня слева от нас, примерно в нескольких сотнях метров над землей и поодаль (расстояние в темноте очень трудно определить). Пока поворачивали в город налево, они не пропали, а даже приблизились. Я думала, вертолеты. Но, насколько мне известно, вертолеты не летают по ночам, запрещено. А если и летают, то по одному. Короче, они летят в нашу сторону. Я остановилась прямо на дороге и открыла окно, чтобы шум моторов услышать. Но было тихо. Эти три огня, приблизившись, замедлили полет. Сначала один, а за ним два других поднялись вверх и исчезли. Если бы одна была - подумала, примерещилось. В НЛО всякие не верю. Но и знакомая это видела!!!
Чё это было?!?

Я тоже раньше пугалась, когда что-то подобное видела. У нас из окна такое часто можно увидеть. Пока не поняла, что это атмосферное явление такое. При определенной влажности и плотности воздуха, огни от движущихся транспортных средств, автомобилей, велосипедов, отражаются каким то образом от атмосферы, или воздуха, не могу точно объяснить. И мы видим светящиеся вращающиеся круги, похожие на летающие тарелки, как их по телевизору показывают.

Sprung zu