Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

странности всякие))

21.04.11 12:31
Re: странности всякие))

Diandra постоялец
Diandra
в ответ The Kitty 04.04.11 18:33, Последний раз изменено 21.04.11 12:33 (Diandra)
Ой, и не надо такого, на самом деле.
Я до сих пор помню этот случай, он мне поэтому и врезался в память, что я не могу логично обьяснить произошедшее. Я вообще трусиха, и помню своё дикое состояние, как тогда из тёмного этого подъезда выскочила на улицу, не соображая, как это я тут очутилась и потом обратно заходить боялась. Никому не рассказала тогда об этом.
Ещё один случай какой-то поразительной интуиции со мной был.
Засобирались мои родители на стадион, там был то ли концерт, то ли что, меня хотели взять с собой, и я была не против в принципе, но вредничала - переходный возраст, ё-моё. Им надоело меня уговаривать и они ушли вдвоём. Я осталась дома, но через какое-то время думаю - ну и чё я осталась, поеду-ка я туда! Собралась, поехала. Захожу на стадион, он не Бог весть какой большой, но тыщ 20 народа помещалось. Весь полный. Разглядеть кого-то невозможно. Мобильников тогда не было, ясно дело. Где искать родителей??? Но я, ни на секудну не сомневаясь, направляюсь по левой стороне, дохожу до определённого прохода, начинаю подниматься по ступенькам, дохожу до ряда, захожу в него, прохожу мест 15 - вот они, сидят мои родители! Привет, говорю. У них глаза на лоб - ты нас как нашла? Не знаю, говорю, просто знала как-то, куда идти, и всё.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

Перейти на