русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ПРоблема с мужем

20.04.11 02:29
Re: ПРоблема с мужем

wladlena-cross гость
wladlena-cross
in Antwort fialka_/ 20.04.11 00:29
Для Щуки:
мне кажется,что Вами не любовь движет.Вы сами это сказали "деревенский немчик",да еще и без внешних данных и без бабла.
Мне кажется,что это просто нормальный человеческий страх,что придется устраивать свою жизнь самой.Одной, в чужой стране.
13 лет назад я была в подобной ситуации.Но...С мужем у нас были прекрасные отношения.Никогда не ругались.Оба тогда были карьеристами.Но в один прекрасный день или ночь ,он не пришел домой.А когда пришел,сказал,что встретил другую женщину.И что все между нами кончено.Я помогла собрать ему вещи,приготовила прощальный ужин.Договорились обо всем.Он ушел,и мне стало страшно.Я одна, в чужой стране.Буквально через пару дней началось скотство.Он позвонил и попросил освободить квартиру в течение 3 недель,т.к. он хочет жить в этой квартире с новой мадам.Потом я как-то придя домой не обнаружила многих моих вещей,именно моих(техника,связаная с моей работой),потом он сделал звонок в АБХ(так называется?Ауслэндербехёрде),ну и добил меня письмом от своего адвоката,что он претендует на содержание от меня(он был Беамте!!!!а я тогда страховым агентом-но зарабатывала больше его).
И тогда у меня крышу снесло.Квартиру я нашла за 2 недели,сразу переехала,с АБХ обо всем договорилась(Бог помог),приехала к нему на работу,заявилась к его шэфу в кабинет(у сотрудников челюсти отвисли),села к шэфу на письменный стол нога на ногу и попросила дать моему супругу денег побольше,чтоб адвокат его мне письма не слал и попросила проверить моральный образ сотрудников(новая мадам коллегой оказалась).
Ну и перед выездом из совместной квартиры сделала копии всех важных документов.Они,кстати, пригодились.....
После развода я очень сильно на деньги попала.Дорогой развод получился,хотя я ничего не делила.Даже от пенсионных доплат отказалась,чтобы быстрее развели.Адвоката и суд выплачивала в рассрочку.Его видела только при бракоразводном процессе.Мы даже не поздоровались.
Я поменяла работу,нашла тогда еще и подработку.Мне никто не помогал.Я переехала в другой город.Да,бывало плакала ночами,что вот так несправедливо все.Но слезы со временем высохли.
Стала жесче,циничнее.
Ну а потом и принц нарисовался...
Так что выше голову,сопли вытереть, со стихами завязать.
Если есть ПМЖ,то доучивайтесь спокойно и устраивайте свою жизнь.Без него. Не знаю,на кого Вы учитесь, но ,возможно, вы и не пара друг другу.Он деревенский немчик-монтажник с хобби пожарника!!!!Вчитайтесь сами в это жуткое словосочетание.Заведите новые знакомства в универе(не в плане мужчин, а вообще для общения).Найдите себе подработку,чтобы времени не было и сил о пожарниках думать.(дело,конечно, благородное,но с этим нужно расти и вырасти).
Верьте в себя.Почитайте Зеланда "Трансерфинг реальности".Есть и как аудиокнига.
Я от всей души желаю Вам,Щука, всего самого хорошего!!!!!

Sprung zu