Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья и любовь

18.04.11 09:28
Re: Семья и любовь

Windspiel коренной житель
Windspiel
В ответ на:
Вот я раньше тоже всегда думала,дескать мужики налево ходят,неблагодарные.
а сеичас,видя порой отношение женщин к мужьям,вечное ворчание,недовольство,сконцентрирование только на своих интересах,я не удивляюсь.

Надо было видеть как он занервничал когда нас увидел
Я осуждаю его не за то что он пошёл налево, а за то что парит мозХ жене чтобы поиметь то что ему от неё надо...
Вариант с изменами, его или её, без разницы, долго не работает. Кто-то устаёт рано или поздно... Или узнаёт и начинается напряг. Или закрывает глаза, но это всё копится... Да мало ли что там ещё может быть, но измена сама по себе признак неудовлетворённости, над которой человек не хочет работать, а ищет лёгкие пути, при этом стараясь не потерять ту выгоду, которую имеет.
Если человек создаёт семью, он знает на что идёт. Если начинаются изменения, которые кого-то не устраивают, надо начинать над этим работать, ну а если уж совсем не получается, надо разбегаться. Тогда, по крайней мере, есть шанс найти СВОЕГО человека.
Я не говою тут о свингерах, там по крайней мере всё честно и все всё знают. То есть всегда есть возможность принять решение если что-то не устраивает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на