Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья и любовь

18.04.11 07:30
Re: Семья и любовь

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ Katze75 17.04.11 23:49
Отвечу сразу всем:
Мы опять скатились к тому, что она сама виновата. Грустно как-то...
А он, бедолага, ищет то, чего нет дома, на стороне, а дома наслаждается плодами её, матери и хранительницы, трудов. А половина форума ему в этом сочувствует, что ещё грустнее...
А не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что если в семье здоровая, доверительная атмосфера, если люди действительно любят друг друга, то это и не проблема вовсе? Может, если бы у него хватило духа с женой поговорить, сказать ей что его это напрягает, что он желает ей добра и им обоим счастливых отношений, то можно хотя бы попробовать похудеть? И он готов её в этом поддержать? Тем более, что, как я уже и говорила, он и сам не Аполлон и ему бы тоже пару десятков кило сбросить не помешало.
Да я уверена что если бы он ей это нормально преподнёс, она бы постаралась что-то сделать, в конце концов она же любит своего мужа...
Только вот зачем так напрягаться? Это же так удобно: немножко лжи, немножко театра - и ты имеешь всё что ты хочешь и там где ты хочешь...
Жену, которая никуда не денется, потому что зациклилась на детях и хозяйстве и свято уверена что именно это мужу и надо и любовницу с которой получаешь праздник тела.
Вот поэтому-то он для меня и козёл! Козёл-манипулятор...
Ну и народное мнение с удовольствием это поддерживает, как я тут посмотрела.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на