Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

любит, не любит...

17.04.11 20:05
Re: любит, не любит...

Door завсегдатай
Хочу внести свои 5 копеек с мужской точки зрения, из жизненного опыта.
У меня в юности была подруга, которая меня очень любила, буквально боготворила меня. За 2-3 года я очень привык к такому положению вещей, принимал её чувства как должное - ясное дело, что она всегда будет так ко мне относиться. О женитьбе на ней я даже не думал, у меня типа были "другие планы".
Потом мне пришлось ехать на пол-года в Сибирь, в Омск, на практику. Прямо перед моим отъездом мы поругались по моей инициативе.
Через месяц звоню своему старому другу и он мне сообщает, что моя воздыхательница нашла себе другого. Я сначала не мог в это поверить, такого не может быть! Вот в этот момент я понял, кем и чем она для меня была. Это был сильнейший удар по моему самолюбию. Не буду описывать мои последующие мучения, разбитую чашку уже нельзя было склеить. Мои переживания продолжались 5 долгих лет, пока не нашлась другая женщина.
Мой совет ТС - делай так, как тебе самой нужно для жизни в первую очередь. Если ты действительно нужна МЧ, он найдёт способ, чтобы быть с тобою рядом. Разлука - прекрасный способ проверить, как он к тебе относится. Найди в себе силы и сделай вид, что ты к нему охладела и ты сразу увидишь реакцию. Как говорил герой М. Боярского в фильме "Старший сын" - "ты любишь девушку и она крутит тебе "динамо", а ты попробуй её "не любить"...
Не переживай, всё у тебя ещё будет хорошо и удачи тебе!

Перейти на