русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Семья и любовь

15.04.11 21:24
Re: Семья и любовь

Батерфляй местный житель
in Antwort Windspiel 15.04.11 18:53
В ответ на:
Она ведь, бедолага, действительно верит что у них всё хорошо...

Так у них все и хорошо,подумаешь пошел со знакомой или коллегой кофе попить,или Вы себе уже дофантозировали,жену он любит и уважает,затем и подошел к вам чтоб попросить жену не растраивать вашими фантазиями.Не удивляйтесь если вашу толстуху подругу Вы где нибудь на секс мессе с другим встретите ,выбирающими секс игрушки.Я вот таких правильных и святых не очень жалую и не верю таким женщинам,у меня есть приятельница идеальная жена и мать ,так она мне заунывым голосом говорила,что пластические операции не угодны богу,такая вся правильная,тут недавно мне сама рассказала,что много лет ездит в Египет с арабами трахаться на деньги мужа!Так что чужая душа потемки,моя подруга тоже из серии святых,поехала отдыхать к родственникам мужа и закрутила роман ,а когда её муж нашел любовницу и она об этом узнала,так вся в истерике и обиде была "Как он мог?"Фигасе ей можно ,а ему нет.Изменяют все,это природа,инстинкт,а тетки которые не изменяют либо фригидны либо боятся.Сейчас подвалят святые тетеньки и будут зло рассказывать мне,что я не права, и они не такие.

Sprung zu