Login
любит, не любит...
3626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
oljuschka_25 завсегдатай
in Antwort maxima6891 15.04.11 11:46
В ответ на:
Сейчас я в поисках стажировки/практики/работы. Вчера мч поинтересовался, как в этой сфере продвигаются мои дела; я ему рассказала, что пока не очень: все интересные предложения и места на расстоянии 100 км и больше. Он, вдруг, говорит: «Ну ты же будешь какие-то деньги получать, снимешь квартиру».
Сейчас я в поисках стажировки/практики/работы. Вчера мч поинтересовался, как в этой сфере продвигаются мои дела; я ему рассказала, что пока не очень: все интересные предложения и места на расстоянии 100 км и больше. Он, вдруг, говорит: «Ну ты же будешь какие-то деньги получать, снимешь квартиру».
В общем решение проблемы он Вам уже предложил. Ищите срочо работу хоть за сколько км., исходите из того, что другого выхода у Вас нет. А не из того, поломаются ли Ваши отношения, если вы уедете за 200км. Будьте более самостоятельной, приводите свою шизнь в порядок, воспользуйтесь своим положением на данный момент как шансом, улучшить свою жизнь. А потом и смотрите, хотите ли Вы с ним остаться. Не он с вами, а ВЫ с ним.