Login
любит, не любит...
3626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
oljuschka_25 завсегдатай
in Antwort maxima6891 15.04.11 12:48, Zuletzt geändert 15.04.11 13:02 (oljuschka_25)
В ответ на:
Сообщила.
Сообщила.
Может он обиделся, что Вы не попытались прежде чем принять решение вернутьша назад как бы обсудить этот ваш шаг совместно? Он же не работает, вполне возможно, что у него финансовые проблемы, или на права / машину копит или ещё что нибудь.
Вообще такие юберрашунги иногда делать опасно
Ещё вариант может быть, есть такой тип мужчин, которые хотят иметь сильую, самостоятельную женщину. А если немец, так тем более не понял Вашей жертвы. Я уже давно сделала вывод, что жертвы вообще в отношениях ни к чему хорошему не приводят.
В ответ на:
Какой-то однозначной реакции на мое решение он не показал, сказав, что думать мне.
Какой-то однозначной реакции на мое решение он не показал, сказав, что думать мне.
Кстати вот этот момент заставил бы меня сразу задуматься моей жертвой. Что ведь и не оценил то никто. Отсюда бы и думала дальше и наверняка не вернулась к нему. А если бы и вернулась, то есть установила бы для себя, что не нужна мне эта магистратура, то не на шею к нему, а где-то самостоятельно комнату сняла. Нет денег на комнату, ещё онда причина не возвращаться