Вход на сайт
ПРоблема с мужем
31094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
щука посетитель
в ответ berlije 12.04.11 09:12
В ответ на:
У мужука были какие установки на первых страницах? "Ну раз я тебе не нужен.... Сижу в тине."
У мужука были какие установки на первых страницах? "Ну раз я тебе не нужен.... Сижу в тине."
Установки были как раз наоборот: живем каждый сам по себе, но официально не разводимся.
В ответ на:
Девачки ето среднии немец, возможно деревенскии, с его забитостью-неуверенностью, со всеми теми качествами, которые не дабали ему в молодосли к деве даже приблизица. ...
... Если он еще и комплексует, в таине себя считает "мужиком так себе", то примет ее уход как удар судьбы и смирица. ...
... Может Ванька и начал бы сталкерство, матами по телефону в гневе, т.е. какие-то деиствия. Но не скромныи немчик, девачки! Его куда положили, он там и лежит.
Девачки ето среднии немец, возможно деревенскии, с его забитостью-неуверенностью, со всеми теми качествами, которые не дабали ему в молодосли к деве даже приблизица. ...
... Если он еще и комплексует, в таине себя считает "мужиком так себе", то примет ее уход как удар судьбы и смирица. ...
... Может Ванька и начал бы сталкерство, матами по телефону в гневе, т.е. какие-то деиствия. Но не скромныи немчик, девачки! Его куда положили, он там и лежит.
Да, именно так.
Это деревенский немчик, который, почти потеряв надежду создать семью (и в газеты с мамой объявления давали, и на сингл-встречи ходил, и в инете денежку платил), жутко обрадовался, что наконец подвернулось что-то подходящее. Не очень страшное, молодое (у нас 7 лет разница) и наивное. На том и порешили. Внешность у него на любителя, но мне лично всегда большие теплые мягкие медвежонки нравились. А комлексы, по видимому, остались.
В ответ на:
Если мужик расскажет-прокукарекает всем, в том числе родне "у нас все, она подала на гетреннт, разводимся", то ему будет может трудно лицо сохранить перед тои самои роднеи-коллегами-общественностью, повернуть вспять. Лучше бы не тянуть 2 месяца, пока он и все кругом к етои мысли не привыкли.
Если мужик расскажет-прокукарекает всем, в том числе родне "у нас все, она подала на гетреннт, разводимся", то ему будет может трудно лицо сохранить перед тои самои роднеи-коллегами-общественностью, повернуть вспять. Лучше бы не тянуть 2 месяца, пока он и все кругом к етои мысли не привыкли.
Воооооооот!!! Этого я как раз и боюсь. С учетом того, что он меня из друзей в meinvz удалил и "женатый" статус убрал, это не могло остаться незамеченным для его друзей-знакомых-коллег. Соответственно, процесс уже пошел.

В ответ на:
На сцене на первых страницах было сказано про его маму, что она считает ТС чуть ли не потаскухои. Хорошая мама со скромному сыну (не Ваньке - дворняжке, которыи ее с фуя на фуи посылает) может ои-ои-ои как втереть! И если раньше он ее не больно то слушал, то мамины рассказы про бл-во жены вкупе с "гетреннтом" могут сыграть свое дело.
На сцене на первых страницах было сказано про его маму, что она считает ТС чуть ли не потаскухои. Хорошая мама со скромному сыну (не Ваньке - дворняжке, которыи ее с фуя на фуи посылает) может ои-ои-ои как втереть! И если раньше он ее не больно то слушал, то мамины рассказы про бл-во жены вкупе с "гетреннтом" могут сыграть свое дело.
Он маму всегда слушал. Даже в тот волшебный вечер, когда он мне про шлюсс без развода сообщил, мимоходом сказал, "Ich glaube dir schon lange nicht mehr". А когда я спросила, чем же я подорвала доверие - замялся и не знал, что ответить. Мама мозги промывала и промывает капитально. У тетки врожденный дар к НЛП.
В ответ на:
Мужик то так и не понял, с чего гетреннт, сидит себе складывает и ответы ищет.
Мужик то так и не понял, с чего гетреннт, сидит себе складывает и ответы ищет.
Понял он все прекрасно. Идея разойтись была его. Другое дело, что, может, в сердцах ляпнул. Просто уже не в первый раз и я потому решила "rechtliche sowie persönliche Klarheit zu verschaffen" (так ему адвокат написала).
В ответ на:
Можно под предлогом совместных дел, захлих и доброжелательно типа "У тебя на монтаже осталась моя любимая кофточка /туфли мне ее не хватает!" уже думаю на Остерн (моя лично душа поета не выдержала бы еще раньше, но Мадам Куку сказала 2 недели!) надо всяко катить к парню. Ето чисто мое мнение (никому не навязываю).
Можно под предлогом совместных дел, захлих и доброжелательно типа "У тебя на монтаже осталась моя любимая кофточка /туфли мне ее не хватает!" уже думаю на Остерн (моя лично душа поета не выдержала бы еще раньше, но Мадам Куку сказала 2 недели!) надо всяко катить к парню. Ето чисто мое мнение (никому не навязываю).
Я бы ни минуты не сомневалась, если бы была уверена, что он это нормально воспримет.
А с учетом заявлений типа "не хочу никаких контактов с тобой и даже в АБХ пойду отдельно", боюсь, молча (в лучшем случае) развернется и уйдет. А я останусь там даже без возможности сразу уехать назад, т.к. автобус до ж/д на праздники (с пятницы по вторник) не ходит.