Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ПРоблема с мужем

12.04.11 09:12
Re: ПРоблема с мужем

berlije старожил
berlije
в ответ 100balerin 11.04.11 22:07, Последний раз изменено 12.04.11 09:16 (berlije)
Не совсем согласная с тем, что надо ждать его активности до посинения.
У мужука были какие установки на первых страницах? "Ну раз я тебе не нужен.... Сижу в тине." Девачки ето среднии немец, возможно деревенскии, с его забитостью-неуверенностью, со всеми теми качествами, которые не дабали ему в молодосли к деве даже приблизица. Только когда его ТС активно в оборот взяла, в коику утянула, он сразу обрадовался и женился. И ето хорошо, что есть такие немцы! За такими нерешительными пол-России здесь замужем. Но в нашем случае плохо. Если он еще и комплексует, в таине себя считает "мужиком так себе", то примет ее уход как удар судьбы и смирица. Вы не знаете таких местных добрых-нерешительных тюпов? А мы меряем ето немца на русского Ваньку! Которыи будет лезть, добиваться (может даже брутально своего), его в дверь, а он в окно! Как же, ЕГО, Ваню, дева не захотела! Может Ванька и начал бы сталкерство, матами по телефону в гневе, т.е. какие-то деиствия. Но не скромныи немчик, девачки! Его куда положили, он там и лежит.
Тут еще один фактор. Если мужик расскажет-прокукарекает всем, в том числе родне "у нас все, она подала на гетреннт, разводимся", то ему будет может трудно лицо сохранить перед тои самои роднеи-коллегами-общественностью, повернуть вспять. Лучше бы не тянуть 2 месяца, пока он и все кругом к етои мысли не привыкли.
На сцене на первых страницах было сказано про его маму (если я с другои темои не попутала), что она считает ТС чуть ли не потаскухои. Хорошая мама со скромному сыну (не Ваньке - дворняжке, которыи ее с фуя на фуи посылает) может ои-ои-ои как втереть! И если раньше он ее не больно то слушал, то мамины рассказы про бл-во жены вкупе с "гетреннтом" могут сыграть свое дело.
Мужик то так и не понял, с чего гетреннт, сидит себе складывает и ответы ищет. У мамы в том числе, если уже тему обсудили. Ои девачки, не стала бы я долго у моря погоды пассивно ждать. Ситуеишен надо брать в свои руки! Только не дурацкои СМС-кои, на которые у него аллергия.
Кто тут писал насчет конты, что муж ТС выкинуть может. Ето не так. Правило "Я тебя породил - я тебя и убью" тут не деиствует. Ето как жену в грундбух вписать от всего сердца, а уж выходить еи оттуда или нет - уже она сама решит. Если решит - согласная вместе пешком к нотару, платите денежки - он все оформит. Так же и сбанком. Пришли в банк, выразили желание, расписались, претензии к мульонам на конто у "выходяцего" нет - банк вынесет лишнего человека. Возможно даже мужа - как в банке скажете. А вообще на разводе адвокат для того и есть, чтобы аншпрухи на общие денежки-заводы-пароходы разделить. А не так - хочу - выкидываю тебя из счета, хочу - с парохода! Сеичас они в равнои степени владеют етим счетом. То, что муж стоит первым номером - ничего не значит. Так что повода для радости "Меня муж с конто не выкинул - значит надо просто подождать" - не вижу.
Можно под предлогом совместных дел, захлих и доброжелательно типа "У тебя на монтаже осталась моя любимая кофточка /туфли мне ее не хватает!" уже думаю на Остерн (моя лично душа поета не выдержала бы еще раньше, но Мадам Куку сказала 2 недели!) надо всяко катить к парню. Ето чисто мое мнение (никому не навязываю).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на