Login
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
8949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:48
В ответ на:
Я тебе не тетя поняла? Это ты для меня тетя старая а младше тебя намного О коем старом нике ты тут п.зд.ш? Перепутала с кем то и понеслась на меня?
А недалекая женщина это вы раз готовы людей калечить и силу применять. с каких это пор насилие защищается? мож теперь можно и убивать в ярости любовниц своих мужей? вам бы за такие слова губы бы оторвать. ох прости и я в насилие понеслась
Я тебе не тетя поняла? Это ты для меня тетя старая а младше тебя намного О коем старом нике ты тут п.зд.ш? Перепутала с кем то и понеслась на меня?
А недалекая женщина это вы раз готовы людей калечить и силу применять. с каких это пор насилие защищается? мож теперь можно и убивать в ярости любовниц своих мужей? вам бы за такие слова губы бы оторвать. ох прости и я в насилие понеслась
Ну если не тетя, то дядя!
Кто бы что не говорил, но били не мужа ( жену) а любовников и любовниц.
Мужа старались по рабочей линии достать, друзей обзванивать, а с любовницами шли разбираться и мордой по асфальту возить.
Может быть сейчас настали времена высоких отношений и бьют теперь мужей, не буду спорить.
Но что среди одноклассниц и сокурсниц были такие истории как берлиже пишет, это точно.
Моя одноклассница нашла фотографии в кармане мужа ( наверное сам туда и подложил, надеялся на скорый развод по скандалу) А она посмотрела фотографии - отпуск на море со студенточкой, выследила девчонку , устроила скандал с мордобоем в универститете. А муж взял и ушел к коротконогой , сельской дуре от жены- копии Ромины из Ал Бано и Ромины Пауер. Только после этого Ромина забегала к ректору по месту работы мужа, а когда и там не срослось, перерезала всю одежду мужа на ленточки, а обувь разбивала молотком , но самого мужа бить не стала

Историй, когда муж заводил себе кого то на стороне - море, и ни одной не помню, чтобы мужу досталось, боролись за семью, за мужей, а не против них.
Может времена тяжелые были, без мужа не выжить? Или традиции семейные

Сейчас то жизнь другая, сейчас мужчины больше за семью и жену держаться, дожились