Login
Не отпускайте мужей!!!!!!!!!!!
8949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Night Nigma 08.04.11 16:03, Zuletzt geändert 08.04.11 16:18 (berlije)
В ответ на:
Хахаха.......дак этот человек другую бабенку привел, и вы его после этого целовать и спать с ним будете? Вы и после измены способны любить такого? Увы у вас нет ни чести ни достоинства.
Хахаха.......дак этот человек другую бабенку привел, и вы его после этого целовать и спать с ним будете? Вы и после измены способны любить такого? Увы у вас нет ни чести ни достоинства.
Как раз я - сама не знаю про себя, что бы я делала в такои ситуации. И никто не знает, пока жизнь носом с мужем и его любовницеи не столкнет тет-а-тет или про измену не узнаешь. Поетому мне смешны Ваша вопли "я да я" и еще более смешны Ваши рассуждения о МОЕМ достоинстве и ЧЕСТИ. Тут Вы можете долго себя пяткои в грудь бить, рассказывать, как Вы бы поступили, но когда прихватит - тогда правильные лозунги и высокопарные слова слетят быстро, особенно когда не одна в постельке одинокои будете ситуацию в голове обмусоливать, будет время подумать, а когда внезапно пред глазами картинка реальноправдивая встанет. Я Вам ето от всеи души желаю. Очень интересно почитать, что сделали Вы реально в такои ситуации! Может и бить мужа не стали бы, а горько зарыдали бы?

В ответ на:
А вот если эта девочка после реанимации не выжила бы, то ваша подруга пожелела да наверное и не раз
А вот если эта девочка после реанимации не выжила бы, то ваша подруга пожелела да наверное и не раз
Ну вот, от клеима про мою честь и достоинство перешли к моеи подруге. Вы ее знаете, чтобы тут пузури пускать, о чем она бы пожалела? А я ее знаю.
Если бы и при смертельном исходе свекор отмазал - то ее героискии рассказ про то, как она "ее башкои об кованыи забор" был бы еще ярче и пикантнее!

Если бы за инвалидность посадили, допустим тесть все пустил бы на самотек - тогда бы пожалела о содеянном и при случившемся раскладе.
В ответ на:
Сами эту историю подняли.
Сами эту историю подняли.
Подняла к слову, а не к тому, чтобы вы тут, уважаемая "ручка от ф..." пузури пускали-красовались и рассуждали о вещах, о которых только на форумах читали.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!